Панакота с консервированным персиком Дольче Лав

Панакота с консервированным персиком Дольче Лав

Вкусный итальянский десерт из мягкого сливочного сыра и персиков.

Способ приготовления:

  • Разрежьте стручок ванили пополам, выскребите семена и выложите стручок с семенами в молоко. Добавьте сливки, сахар и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы масса не подгорала.
  • Снимите с огня и слегка остудите (примерно до 50—60С). Введите желатин, хорошо размешайте до полного его растворения и пропустите через сито, чтобы не было комочков.
  • Остудите до комнатной температуры, добавьте сливочный сыр и взбейте миксером до однородности. Добавьте порезанные консервированные персики и перемешайте ложкой.
  • Разлейте получившуюся массу в розетки и уберите в холодильник до полного застывания. Готовую панакотту с персиком украсьте по желанию свежими ягодами.

Приятного аппетита!  Ваш