Рецепт приготовления:
- Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу.
- Далее на слегка посыпанной мукой поверхности готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2–3 мм и нарезать на длинные полосочки шириной 1–1,5 см. Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
- Положить готовые «цветочки» на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
- Когда хризантемы будут готовы, посыпать их сахарной пудрой.
Это очень простой, быстрый и при этом невероятно вкусный рецепт!
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита! Ваш